Иногда такое пишется...

Освободить места, писать на чистый лист…
Бессилен я в тебе, как связанный садист.
Не бойся. Не жалей. Не верь и не проси.
Я в воскресенье душ не верю. Grand merci.
Не говорить «люблю», не плакать под дождем
И не сходить с ума. Не вольно. Не вдвоём.
Тоскливо – не до слёз. А больно – (так черт с ним) –
Не привыкать, поверь. Я (не) боюсь. А ты?
 
*до 2010