ступенями

Святая – немая – прозрачная – нежная
Ночь.
В угол – под гнёт пустоты – утоляя страх
Прочь.
Менялась история – двигалось время – немела
Рука.
Чистая, юная кровь умирает в приливах
Огня.
 
Дикое, ярое Солнце хотело
Жить.
Небо просило дождя – водицы
Испить.
Древо в златой листве, белой вуалью
Взгляд…
Холодно – больно – слёзно… Иди!!!
Ни шагу назад!!!
 
*до 2010