Я думать смею о былом

Вдруг потревожила любовь
И чувства все воскресли вновь.
Святые чувства, коих нет
На свете лучше, сердца свет
Вселяет малую надежду
На то, что ты опять, как прежде
Проснёшься после бурь мятежных
И вспыхнешь пламенным огнём.
Я думать смею о былом...
О времени, когда мы вместе,
О времени, когда вдвоём...