Тебе без разницы...

Тебе без разницы,
Глядишь высокомерно,
А я привязана к тебе безмерно.
Тоской заполнена моя душа,
А в сердце нету ни гроша.
И как тебя уж в жизни нет,
И цели в жизни тоже нет.
Как пусто, слов не нахожу,
Я всё надеюсь, что умру