конец войны

Я объявляю конец войны,
Делая выстрел в упор рефлекторно.
Конвейерных кукол заливистый смех
Снова влюбляет в киногероев.
 
Я третий день хожу по мостам,
По кресту на версту расставляя бездумно…
Я объявляю конец войны:
В моей голове последняя пуля.
 
* до 2010