Мой друг, мой милый друг

Мой друг, мой милый друг
Мой друг, мой милый друг!
Прости за холод ранний.
Не знал я, что из подлых рук
Падут стеной воспоминанья.

Да, совершил я подлость и обман,
Но совесть моя вовсе не исчезла.
Я знаю, что из многих ран
Я режу сердце самой сильной.

Мой друг, мой милый друг!
Прости мне мою грубость!
Но знаешь, в эту колкость вьюг
Заброшен был я за суровость...