Должна прекрасной быть душа

Жизнь пролетает так стремительно,
А к прошлому возврата нет.
Нелёгок груз, обременителен
Счастливых и не очень лет.
Плохое отойдёт всё в прошлое,
Осядет в памяти на дно,
И счастье, в выборе дотошное,
Я верю – постучит в окно!
 
ПРИПЕВ(2 раза):
Родная доченька моя,
В твой День рождения желаю
Тебе душевного тепла
И радостей земных – без края!
 
Пусть будут для людей полезными
Твои поступки все, дела.
И людям всем ты, соболезнуя,
Дай сердца чуточку тепла.
Тогда ты победишь несчастия
И проживёшь немало лет,
К тебе придёт пора всевластия –
Отдав, получишь белый свет!
 
ПРИПЕВ.
 
 
1999г.