О поэтах

О поэтах
Утром разум мой проснулся
Встал на ноги я с трудом
Вдохнул свежий воздух с улиц я
И начал писать по листку кривым пером
 
Что-то не выходило
Что-то не красиво
Сжег всё до праха я
И начал всё с нового листа
 
Не чувствовал ни голода ни холода
Просто писал что-то гениальное я
Я злился я трудился не сдавался
Я душу всю вложил в кусок потёртого листа
 
Я для читателя старался
Хотел мир я этот изменить
Но оборвалась нить моя
Я написал что народу понравилось
 
Без души и без сердца остался
Я всё народу нашему отдал
А народ увы не изменился
Но назад я не сдал!!!...