Я к вам никак не отношусь

Я к вам никак не отношусь
Я к вам никак не отношусь,
Любви я вашей не внимала,
 И просыпаясь поутру,
Я ваших глаз не целовала.
 
Я к вам никак не отношусь,
Я ласки ваших рук не знаю.
Я лишь смотреть на вас могу,
И без любви я не страдаю.
 
Я к вам никак не отношусь.
По вам , простите, чуть скучаю,
Когда закрыты все замки,
Наедине лишь с чашкой чая.
 
Всегда, проснувшись поутру,
О вас, конечно, вспоминаю.
И днем и ночью, перед сном,
Всегда здоровья вам желаю…