Я ждал. Я думал, что пройдёт...

Я ждал. Я думал, что пройдёт,
Та рана в сердце заживёт,
Покинет боль меня совсем,
Но я ошибся, как и все.
Кто так страдал, предательство постигнув,
Узнав, что значит быть покинутым навек.
Пусть в этом адском пламени погибну,
Но с гордостью скажу: я - Человек.