Заблуждение

Закроюсь в комнате. Одна. И тишина.
Прольётся в комнату луна. Она одна.
Как я - пытается светить, но меркнет свет.
Как мне понять в душе всё то, чего там нет?
Есть ли любовь? Я чувствую?
Тем, у кого беда сочувствую?
Воспоминания - как горько
Страх перед будущим - и только.