Ода Любви

Ода Любви
В моей руке твоя рука,
Ты чувствуешь биенье жизни,
И сердце, пламенем объято,
Сгорает от любви.
Мы молча смотрим,
Взгляд во взгляд,
И в нём читается желанье
Губами прошептать признанье
И выразить все чувства.
Испробовать твоей плоти
Так хочется. Не запрети,
В твоих глазах всё тоже.
По телу дрожь…
Прошло… дыханье стало тяжелее,
Пульс зачастил, сильнее притяженье…
Уже щека к щеке,
И губы жадно ищут губы,
Томленья вкус на языке…
И рухнули те крепости, что были неприступны!..
Любовь – наука.
Уже давно забыта та платоническая скука,
Теперь, физическою жаждою полны,
Мы открываем новые миры.
Целуй меня и гладь руками,
Ни сантиметра между нами…
Быстрей всё вьётся в венах кровь,
И лишь любовь, любовь, любовь…
Миг удовольствия, блаженства,
Чтобы понять – вот совершенство!
И всё, что хочется сейчас,
Потом, десятки, сотни раз:
Ласкать тебя, не отпускать,
Кусать от счастья губы
И в памяти своей терзать
Те сладкие минуты.
  Октябрь, 2008