ПРИЗЫВ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ,

Я недовольна жизнью предпоследних лет,-
и вот стою в смятенье на краю у бездны,
стараясь уловить хоть слабый дальний свет
ради тающей несбывшейся надежды:
 
увидеть мир Земли в сиянье чистоты,
созидающим в днях ритма, иль в покое сна,
людей, счастливых от исполненной мечты -
планету превратив в цветущий вечно сад.
 
Где ж спрятаны могучие все силы те,
чтоб развенчать союз враждующих и праздных?
Народы привести к волнующей мечте,
Землю излечить от беснований грязных?
 
Как обрести планете радостный настрой
поможет общий смысл, понятный всем из нас:
землянам загореться праведной борьбой !
И стать счастливыми - сегодня, здесь, сейчас!
 
2015