НАСЛЕДСТВО,

Наши юность и детство...
Дни фантазий и грёз,
время сильных желаний
и нечаянных слёз,
наших предков наследства,
как в Руси повелось.
Мудрость книги открытая,
ценность сказанных слов,
но не трудно намытое
дедами таёжное злато,-
а то, чем природа богата:
белизна наших русских берёз,
гор уральских старинный узор,
светлость бабушки глаз,
стылость зимнего ветра,
шалость детских проказ,
волос русого цвета!
Чую природы негласный наказ:
для любви, и для прочих затрат,-
черпайте силы, друзья, от привета
на родине милого детства!
 
31.01.2016