Ты хочешь...

Ты хочешь постоянно убежать,
И скрыться с моих глаз долой!
Уж нет желания тебя держать,
И гнаться за тобой...
 
Пора в романе этом ставить точку.
Пусть каждый сам допишет эпилог.
А я уж для него придумал строчку,
Но продолжение придумать я не смог...
 
Но знаю, верю! Будет он счастливый!
В нём я восстану из могилы, как Христос.
И буду для кого-то я любимый,
И не устану от её счастливых слёз.