Всё

Всё приходит всегда неожиданно...
И тебя я не ждал никогда.
Думал я, что уже всё испытано,
И для встречи не те уж года!
 
Ты пришла, мои карты все спутав,
Планы все мои выбросив вон!
Нас судьба фатой общей укутав,
Повела под венчальный трезвон.
 
....................................................................
 
На кресты куполов сели галки.
Всё покрылось ночной темнотой.
За углом громко лают собаки...
Вновь судьба пошутила со мной.