в нашей кухне бродят кони...

В нашей кухне бродят кони
за стеной копытом бьют,
33 лохматых пони
и плюющийся верблюд.
Слон гремит в посудной лавке,
груши тырит у ежа,
и случайно в этой давке
наступили на ужа.
В холодильнике пингвины
засыпают на ходу,
а по полосатым спинам
скачет толстый какаду.
Два бобра засели в душе
и закрылись до утра,
зайца тянет волк за уши
из помойного ведра.
А жираф, как знак вопроса,
наклонился у окна,
прилетели злые осы,
чтоб накушаться вина.
В мойке плещутся тюлени,
в туалете - бегемот,
тонконогие олени
сиганули на комод.
Жабы квакают в духовке,
под столом лежит питон,
кто-то спёр из мышеловки
недоеденный батон.
Шимпанзе со штор свисают
и орут чтоб уходил,
но молчит и всех кусает
огроменный крокодил.
Пока глупые мышата
ковырялися в носу,
втихаря, из-под ушата
кто-то стырил колбасу.
Как всегда хорёк напился,
рухнул прямо у дверей,
а на кухне появился
дядя Лёва, царь зверей.
Он поел в "Национале",
приказал и не со зла -
для острастки отпинали
невиновного козла.
А потом пошли разборки -
кто украл и чья вина,
даже крот орал из норки -
намекал на кабана.
---
Пока "тёрли" с журавлями,
пока следствие вели,
в антресоли ел салями
с хлебом, мальчик Маугли...