титаник и любовь...

По Гольфстриму плыву на "Титанике",
чтоб в Бретани отдать якоря,
согреваю любовь в подстаканнике,
как Курилы махорку куря.
Обласкаю тебя по прибытии,
для любви нужно силы копить,
третий день обмываем отплытие.
Пить? Не пить? Обязательно пить!
В ресторане, где пиво из краника
встречу ангела в грязном трико,
ты прости меня, вечного странника,
я же пью - когда ты далеко.
Пусть шайтанши лукавые прячутся
в откровенные нитки бикинь,
пусть себе у бассейнов корячатся,
но спокоен мой маленький инь.
Я конечно вернусь неприкаянный,
соль на коже, текила, лимон,
исцарапанный в драке отчаянно,
отбиваясь от секс - Дездемон.
Стонут в ужасе ини под янями,
режут ухо сигналы сирен,
но не властен над русскими пьянями
угрожающий палубы крен.
...
Я тельняшку порву черно-белую -
на моей, на балтийской груди,
из "Титаника" лодочку сделаю.
Ты не верь что я спился... Ты жди.