Вдохновение

В душе поэта скрыты чувства,
В стихах не может рассказать.
Слова дают иную мысль,
Не то что хочешь написать.
Быть может это страсть такая,
Подборка слов чтоб все совпало,
А чувства с мыслями никак.
Писать о том что жизнь прекрасна?
А может эта жизнь достала.
Писать о том что жизнь достала?
Но жить ведь хочется всегда.
Так что ж скрывается в поэтах?
Ведь чувствам не подвластна речь.
Это просто вдохновение,
И никак её назвать.
Кто ж придумал описание?
И кто начал так писать?
Как жаль что это не легенда,
Чтоб можно было описать.
В истории просто имена,
А их шедевры стоят жизни,
Но никому их не понять,
Для Вас ведь просто вдохновение,
А для нас как морская гладь.