Ангел***

Ангел***
А он всегда был с ней повсюду рядом,
Оберегал её от жизненных невзгод.
Не отличался он от всех нарядом,
Не обновлял их каждый божий год.
 
Она не видела его в лицо, ни разу,
Но знала, он всегда с ней рядом.
И в мёртвой тишине, отпустит ему фразу,
Которая опустится на землю градом.
 
Не раз спасал её от лжи и фальши,
Не подпускал гнилых он к ней людей.
Он поднимал ей силы, когда она уставши,
Хотела бросить воплощение своих идей.
 
И за него она судьбу благодарила,
Что послан Богом ангел ей такой.
С небес таким подарком одарила,
Ценой нельзя его измерить никакой.