Обмен
Поменяю литр нежности - на гранёный стакан взаимности.
Маски сброшены;
ни к чему теперь
строить козни и клясться в невинности.
Ни к чему теперь обещания,
и наигранность "вечных" слов.
Не в цене у людей нынче искренность,
в моде "честная" вера в богов.
Поменять удачу - на день с тобой,
у меня есть такая мечта.
Поменяю разум - на искренность,
только правдивы пусть будут слова.