Это все не постановка

Это все не постановка
Это все не постановка,
Но громкие голоса.
Все хорош - вот, эта остановка!
Та черта - темная полоса.
 
Посмотрели, в ладоши похлопали?
Пора вмешаться, остановить грусть.
А вы хотели, чтоб и дальше топали?
Идем разнимать, набирая воздуха в грудь.