Иногда мы друг другу лжем.

Иногда мы друг другу лжем.
Я вижу, как ты взлетаешь,
Я слышу, тебе нужна помощь.
Икая, ты понимаешь,
Вспоминаю тебя в полночь.
 
Иногда мы друг другу лжем,
Спасая от ненужного времени.
На костре свои нервы жжем,
А потом грустим в полной темени.
 
Позаботься о хороших днях,
И не дай любопытству "зарезаться".
Кто же ждал там в закрытых дверях?
Любопытству придется наведаться.