Потратить сердце не спеши..

Потратить сердце не спеши..
Мы все грешим себе в ответ,
Забыв ошибки и страдания,
Где нужен небольшой просвет,
На сердца теплые признания,
Не те слова, что так пусты,
Своею глупой простотою,
А те, в которых тонешь ты,
Не каждый может, нет, не скрою,
Завязнуть в них отдав себя,
Истратив сердце без остатка,
Возможно только лишь любя,
Без предисловия, задатка,
Роняя искренние слезы,
Сбивая собственную спесь,
Убрав какие то курьезы
И непонятную нам смесь,
Из прошлого других ремарки,
Мы дарим чистоту души,
И пусть признания не жарки,
Потратить сердце не спеши...