НОЧЬ ПОЭТА

Ночь поэта-холодна,бессонна,
В поиске,в забвение, в тишине,
Звёздочкой скатилась с небосклона,
Отражаясь отблеском в окне.
 
Ночь поэта зажигает свечи,
В лабиринты новые зовёт,
С Ангелами позволяет встречи,
Снова к мукам творчества ведёт.
 
Ночь поэта-вечное дерзание!
Вдохновенье сказочной тиши!
Зажигает лунное сияние
В тёмных закоулочках души!