Иновационные мысли

Как-то всё резво проскочило
Вокзалы, встречи, города.
В вагоне сумрачном затишье,
Вновь полустанок, пять минут, еда.
 
Сонм пассажиров мирно спящих,
Орда неведомых куда...
И среди них в плацкарте жёстком
В раздумье мается "КОГДА"
 
Сон уплывает в круговерти,
Отсчёт вне времени...тоска
Никто не знает остановки:
"Ни от начала-ни с конца."