...И так поехали

/ от автора /
"МЕМУАРЫ ПОЭТА МОРЯ"- это своего рода проза ,
... /В моём случае-проба пера./
Соединить художественный вымысел ,
С реальностью.
Добавив толику просторечия
В поверхностную интерпретацию ушедшей картины.
/2009г.-2012г./
 
 
"...здесь рай. Посмотри на море
...и больше ничего не надо"
/Женщина-анаконда/
 
...И ТАК, ПОЕХАЛИ
 
-И чё дурной башке распёрло к морю
Не видел что ли гальку, волнорез!?
И сам себе ночами прочил:
"Напиться в стельку-в огурец."
Да, и работу-
Под стать себе ты подыскал...
 
/УмалолИшенный-лишЁнный
И тот бы с упряжи сбежал./
 
...Но годы минули, победа
Освобождение пришло
Вдруг по трезвянке я решился
Вернуться в Ключ: /-ПОШЛО,ОНО!!!/
И чёрным бархатом надежды
Дорожку к ЧЁРНОМУ скатал.
Забил сей градус параллелью-
На город.../ ЭВРИКА!/ сменял.
 
 
...ну, всё об этом
/Я, трезв как стёклышко, друзья/
 
P.S.
 
Рассказать о весёлом не надо ума
Сейчас подберу два хорея под рифму
И будете ржать, как тот мерин без сна
Запаханный-
/АЛ-ГО-РИТМОМ./