Плохой

Я влюблялся в карие Очи!
Я влюблялся в смугляность кожи…
Я влюблялся в Глаза синеокие!
И прожилки ГрудЕй молочных.
 
Я влюблялся в Твой волос – чорный!
Я влюблялся в Твой дерзкий нОров…
Я влюблялся – соломы жёлтой!
И терпел -- расстояний долгих.
 
Я влюблялся – в Ваш голос томный!
И, наверно, с ума сошёл Я…
 
Отлёт...
---
 
Ани!
Вааще-то --
Ты виноватая в рождении этих "букв".