Песнь

Есть Нам слово –
Крупинка крупинкою:
В Нём и смысл, и мелодии песнь.
И прочесть, и пропеть –
Сердца струнами:
И прожить – эти строки прочесть!
 
 
Ани!
---
 
Знаю!
Надо немножко больше
дышать свежим воздухом!
Что -- ведь мороз и щиплет,
и снег – нотки голоса.
---
 
Коту -- срочно -- спать!
И Вам -- Спокойной Ночи!