Вкус губ твоих ...

Вкус губ твоих я так хочу познать…
Расправься нежно… страстно уничтожь…
Ты смайлы-поцелуи шлёшь мне в чат …
Представил, умираю… ну и что ж?

О, вожделение! о Бог, ты мой!
Сладчайшим поцелуем отрави!
Я безоружен точно пред тобой…
Но Ты награда пламенной любви!