О нежности твоей тоскую…

да, непригоден карандаш,
когда пастелью ты рисуешь…
и вспоминая вечер наш,
о нежности твоей тоскую…   я нарисую от души
твой образ милый и прекрасный,
а ты письмо мне напиши,
я сотворю в порыве страсти всё, что таится на душе
и долго от тебя скрывалось…
не помешает мне усталость …
поэму я пишу уже! …