НАРОД ПОСТИТСЯ
Жизнь удивительна: свобода – есть!
Быть атеистом можно и креститься;
Ты можешь есть, а можешь и не есть;
Найдёшь работу – можешь потрудиться.
ПРИПЕВ:
Набегов нет теперь хазар,
Но цены – можно удавиться!
Стоят заводы, а базар –
Тем более: народ постится!
Нам разрешили думать, говорить:
Захочешь – умно, можно бестолково,
А что сказать – ты можешь сам решить,
Но помни, брат, про Меня и Талькова.
ПРИПЕВ.
Но каждого ждёт за дела отчёт,
В особенности тех, кто балом правит,
Таких, кто жить привык за братьев счёт,
Кто жизни ближних ни во что не ставит.
ПРИПЕВ.
1999г.