СПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ

Поздний вечер, скоро 00.
Я ещё не ложился спать.
Не разобрана ,не застелена
Простынёю свежей кровать.
.
Как не хочется,ох не хочется!
Но придётся мне всё же ложиться.
С головой одеялом укрыться,
В сладкий сон,чтоб скорей погрузиться.
 
И свернувшись,как в детстве калачиком.
Помечтать о чём-то прекрасном.
Может сон мне приснится вещий,
И подскажет,как жить не напрасно.
16,02,2016-0:10,