СОВЕТ

Не проси у Бога скорого участия,
Не проси того,что Бог не может.
Не спеши(и сам) сама,не будешь падать.
И не жди, чего-то, от кого-то.
 
Не говори,что ты живёшь напрасно.
И люби,коль есть кого любить.
И не надо всё просить у Бога.
Бога надо, лишь благодарить.
 
Бог услышит и наделит счастьем,
Бог направит на благое дело.
Мимо все, твои пройдут несчастья,
Обретёшь ты всё,что ты хотела.(хотел).