ПРЕДВЕСТНИКИ ВЕСНЫ.

ПРЕДВЕСТНИКИ ВЕСНЫ.

Аудиозапись

Открыло солнце заспанные глазки,
уперлось пышными ресницами в лазури небеса.
Всю зиму слушало оно мороза сказки.
И наблюдало за природою сквозь линзы изо льда.
 
Ну, а теперь , когда весна - подруга
вмиг разбудила солнце, окропила жизнью небо и леса.
Вновь в облаках собралось солнце с силой духа.
И засияло, теплым светом наполняя паруса.
 
Любовь разбрызгало. С крыш потекли капели,
хрустальным звоном, отзываясь в любящих сердцах.
Вон- ветерок сегодня песни нам играет на свирели.
И засыпает поцелуй его, у тоненькой березы на губах.
 
Клара М. 25.02. 2016
Свидетельство о публикации №116022508119