ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕТЕР.

Аудиозапись

Ветер дует...будто цепи
раздирает, рвет мосты...
Словно непокорный вепрь
бьется в окна... И кусты
 
треплет.Бьет в лицо наотмашь
по щекам и по глазам...
Сыплет снег в лицо..."Что смотришь?"-
вопрошает...-" По домам...",-
 
разгоняет. Он свихнулся!
Дней последних не унять!
Разобьет февральский ветер
снежной хрупкости печать.
 
 
Клара М 27.02. 2016
Свидетельство о публикации №116022703609