ЯМХОПЕНБРАХ...

Я нежных чувств к хорею не имею,
и с ямбой, если честно, не дружу,
но без стихов тихонечко хирею,
или херею? и с ума схожу...
Мои сонеты спрятаны в берлоге,
им вреден амфибрахий и дактиль,
и послан прочь галопом по дороге
японский стихотворный стиль...
И где-то далеко пеон с пентоном,
и анапест в душе рождает страх,
а я пишу назло любым канонам -
размер моих стихов - ЯМХОПЕНБРАХ!!!