"...у Ваших ног..."

«…у Ваших ног…»
 
ОН– Слов, не бросаю, я на ветер!
Я клятву дал, и ей я верен!
ОНА – Раскрыла перьев веер…
Смахнула с «бюста» пепел…
ОН – Я всё решу! На всё, способен!
Достану, хоть звезду! Хоть, у женьшеня, корень!
ОНА – Неспешно взор перевела…
В бокал добавила вина…
ОН – Ну, дай! Прошу! Ещё попытку!
А, хошь?! Упру, на рынке, лытку!
ОНА – Поправила рукой причёску…
Перелистнула, не пальцем, а расчёской…
ОН – Три тысячи чертей!
«Кайен» куплю! Лишь, будь моей!
ОНА – Прикрыла, отложила книгу…
Модели «крайней», взяла, «мобилу»…
ОН – Три тысячи рублей!
Дешевле нет?! Помад, теней!...
ОНА – Мгновенным «кликом» из списка удалила…
Не делая из этого интригу…
Придвинула, раскрыла, углубилась в книгу…
ОН – ... у Ваших ног…