Я не хочу без тебя просыпаться,

Я не хочу  без тебя просыпаться,
Я не хочу без тебя просыпаться,
И засыпать, без тебя не хочу.
В длинных разлуках одной оставаться,
Имя твое, как молитву шепчу.
 
Ты же не можешь быть рядом со мною.
Ты же не хочешь быть мною любим.
Мечешься, бродишь, теряешь и ищешь,
Что только? Ведает бог лишь один.
 
Хочется видеть тебя и общаться.
Крепко прижаться, чтоб разум умолк.
Взглядом с тобой, постоянно встречаться,
Трогать руками волос твоих щелк
 
Сделай же что-нибудь! Друг мой, любимый,
Чтобы с ума не сходить от тоски.
Мы ведь друг другу, необходимы,
И просто безумно, с тобой далеки..