Из рубрики "Техники шутят"

Без грамотной компоновки даже гениальная конструкция превращается в говно.
 
Концепция не контрацепция! Тут думать надо.
 
Если быстро собрано - должно быть тут же разобрано, потому что собрано неправильно, даже если работает.