Снежки

Снежки
Мы с друзьями играли в снежки,
Во дворе, на прогулке резвились,
С кручи снежной свершали прыжки,
А снежки-то легко как лепились!
Не везло мне в игре, ну никак!
Я ни разу снежком не попала,
Обижалась на этот пустяк,
И в карманы я снегу набрала...
- Ну, теперь берегитесь, друзья!
Позовет моя мама пить чай,
Я в квартире, иначе нельзя,
Рассчитаюсь, да так, невзначай!
Мама чаем команду поила,
Кто хотел, тот поел и котлет,
Где снежки, что в карман положила?
Посмотрела - в кармане их нет!!!