Выделения.

Они солёны, чисты и текут,
Твои выделенья из глаз.
Ты плачешь в течение пары минут,
И зрения орган в печали угас.
Печаль ненадолго, придет облегченье.
Ты вспомнишь, как было тебе хорошо.
И радости счастья бегут выделенья.
Желанье экстаза к тебе подошло.
К преддверью пещеры проводишь рукой,
Ладонь миновала бороздки пупка.
Чтоб пальцы скользили, снабжаешь слюной,
Пока из ущелья не хлынет река.
Трепещется тело, пульсируют мышцы,
И кровь приливает к поверхности кожи,
И капельки пота стекают с волчицы.
Теперь-то тебя ни что не тревожит.
Как русская печь остываешь не быстро.
Твой жар затихает в низу живота.
И в сердце твоем светло и так чисто,
И лишь выделенья твоя темнота.
Привычны твои выделенья,
Рожденье твоего теченья.
Хорошая жидкость твоих желёз,
Чудес с небес тебе и много звёзд.