Рисунок акварелью.

Рисунок акварелью.
Чёрное море в марте ненастно,
Выпал и растаял снег тяжёлый.
Кипарисы выглядят несчастно,
Пляж стыдится, что он голый.
 
С моря дует мокрый бриз,
Гребень гальки после бури.
Ищет девушка сюрприз,
Глаза и волны цвет лазури.
 
Раковину найти желает,
Красивую и с шумом моря.
Но только музыка играет,
Вдали сливается с прибоем.
 
Слова про горную лаванду,
Как будто льются из ущелья.
Растекаются в душе отрадно,
Елеем сладким обольщенья.
 
Второй уж день она всё ищет,
Да раковина и не нужна,
Мечтает робко,что отыщет,
Кого подарит ей Весна!
 
Надеется на встречу с ним,
Рисует образ акварелью.
И будет ею он любим,
И краски все пастелью.
 
Раздвинул солнца луч,
В горах седые облака.
Блеснуло солнце из за туч,
И растворилася тоска.
 
Взыграли на рисунке краски,
Всей солнечной палитрой.
Всё двигалось к развязке,
Додуматься не хитро!