Неучтенные миры

В неучтенных мирах,
Где стихи проживают,
На бумажных страницах
Слова выцветают.
 
Почва там - вдохновение,
А дожди - только знаки.
Вам не скрыть удивление.
Да. Поверит не всякий.
 
Место отдыха Муз
От поэтов земных.
Облака держат груз -
Фраз нападало в них.
 
Книги всюду на полках,
Но почти без стихов.
Километры рифмовок -
Мало значимых слов.