Полнолунье, декабрь

Полнолунье, декабрь
Диск Луны на холодном небе
Ярко-жёлтый на тёмно-синем.
Полнолунье, декабрь волшебен,
В белоснежном убранстве зимнем.
 
Скоро будем считать минуты,
Сменим двадцать на двадцать первый.
Этот год был какой-то мутный.
Дальше будет "очко", наверно.
 
Два туза пусть подарит колода
И рогов у быка тоже пара.
Нам счастливого хочется года
Мы устали от года - кошмара.
 
фото автора