Снег

Снег
Затихла метель,
Успокоилась вьюга.
Устали бросать
Хлопья снега друг в друга.
 
Все сглажены тропки,
Дорога пропала.
А мне все равно
Снега белого мало.
 
Как в детстве упасть
И в него провалиться.
С периной из льдинок
Ничто не сравнится.