КОНЕЦ ЗИМЫ.

КОНЕЦ ЗИМЫ.
Под крики возвращающихся птиц,
И солнечными бликами слепя,
Весна спешит,не ведая границ,
И в сини окон облака летят.
 
А мне немного жаль зимы,
С её снегами и её метелями,
И что друг другу не сказали мы,
Всё унесёт апрельскими капелями.
 
Весна девчонкой юною поёт,
Не зная расстояний и обид.
Как радостно - красив её полёт,
Она торопится,она спешит.
 
А мне немного жаль зимы,
С её снегами и её метелями,
И что друг другу не сказали мы,
Всё унесёт апрельскими капелями.