Рассвет

Встретило утро сиреневым светом
Я тихо стоял, любовался Рассветом
Падал хлопьями снег, воздух был чист
На Земле снег лежал, как белый лист.
 
На снегу нарисую дома и людей
Поля и леса, в них живущих зверей
На снегу нарисую дороги, мосты
Воздух чист, мои мысли чисты.
 
Встречая Рассвет, я рисую миры
Ощущая себя частью Вечной игры
Я творцом себя на Земле ощущаю
На листе рисуя, Рассвет я встречаю.
 
Я творец, человек, я свет, я душа
По небу плывут облака не спеша
Плывут в небесах корабли облака
Над Землёй разливается свет, как река.
 
Зима, утро, снег и сиреневый свет
Я рисую миры и встречаю Рассвет
Солнечным светом мир наполняется
Тьма исчезает, Свет возвращается.
25.02.2016