Не ругай...
Вот и утро
подпалило кипарисы и упали тени длинно на дорогу...
Я влюбилась...Ради бога,
не ругай меня за это - я устала -
от заката до рассвета ночь качала...
и молилась,
чтоб она, от песен нежных не кончалась...
Что ты смотришь
на меня, как на голодную блудницу?
Не блудница я, а птица,
что с рожденья по незнанью не летала,
а потом, почуяв крылья, полетела..
Так легко, как будто стало
от это тело от обьятий невесомым...
И не к дому полетела, а от дома...
Не печалься...
и тебе однажды утром улыбнется
это солнце
с небосвода...
Ты поймешь
(понять не трудно) ты поверишь: для тебя я не потеря,
а свобода...