Девочка-припевочка...(блатная)

Слоники, а ж целых семь, на камоде  пыльные...
Рядом два мобильника - времени курьез...
Девочка-припевочка суперсексапильная
Косячок с утра забила и пошла вразнос...
 
Губки не накачены - от природы пухлые...
Сиськи не колышацца, а торчком стоят...
На коленях ерзает, шепет что-то в  ухо мне 
И коса пшеничная вьется, как змея...
 
Припев:
Как тебя зовут скажи? Не Лолита-ли?
Сколь годов  тебе сейчас? Есть шестнадцать ли?
Ты бы глянула, краса, у меня налито ли?
И сиди смирней, заноза...задом не юли...
 
Девочка-припевочка - кукла сероглазая
Через  пару лет зови, а теперь  прости
Обольстительных таких не видал ни разу я
Но сегодня воздержусь - боже упаси...
 
Я не Гумберт - не шепчи мне признанья жаркие
Нежно в шею не целуй...про любовь не ври
У меня дружок на зоне дюже кровью харкает
Мне б сейчас ему помочь - все горит внутри...
 
И ваще,  куда с тобой? мне бы бабу справную,
Штоб о жизни по душам покурлыкать с ней....
Для меня, краса моя, секс уже не главное -
Лучче в прорубь угодить, чем  сгореть в огне...